姚家寨生态园旅游度假村


【 信息来源:马鞍山市环保局      发布日期:2013年10月29日      点击数:8555

一、生态园简介
姚家寨生态园是由马鞍山市姚家寨生态农业发展有限责任公司投资兴建,生态园位于安徽省马鞍山市雨山区马向路马鞍山市林场旁,规划占地面积560多亩 辐射面积1000亩。园区整体布局以生态农业开发、生态休闲度假旅游为主体。园区内建有人间仙境大酒店、休闲木屋群、康复疗养中心、高档温泉会馆、生态家禽养殖、特种水产养殖、四季瓜果蔬菜采摘区、休闲垂钓区、花卉盆景园等功能,同时园区内有红树林、百竹园、桃花岛、荷花池等众多景点免费对外开放,使游客能尽情欣赏美丽的田园风光、品位地道的农家特色菜肴、亲身体验农耕的乐趣,真正构建了一个集休闲度假、商务洽谈、生态人居三位一体现代化休闲度假胜地。

 

 
二、娱乐休闲
园区依山傍水,自然环境优美,景色宜人,空气清新,园区内栽植了近百亩的“百果园”,精选了数十种名特优蔬菜水果产品,在不同的季节里,供游人采摘,尽享农家乐趣;园区内的子牙溪垂钓中心,让您在静候鱼儿上钩的同时,享受一份难得的恬静;汤泉宫温泉会馆,以“天人合一”的全新设计理念让您融入大自然,豪华富贵的内饰装潢与“远山呈紫气,近树发春华”的外景交相辉映,尽收眼底,心旷神怡,身临其境,恍惚与世隔绝,进入仙境瑶池。

   

三、休闲木屋
住宿:姚家寨生态园有床位200张,其中按四星级标准建设的农家乐生态休闲木屋群雨湖山庄80张床位。

 

四、餐饮美食
餐饮:以地道农家土菜,让您感受到不一样的农家野味,同时承办各种婚庆喜宴,80余桌可同时开餐,餐饮区还提供风味露营烧烤及各种特色美食

 


五、会议接待会议设备:投影仪、投影幕、音响和无线麦克风容纳人数:一号会议室260人二号会议室30人 三号会议室30人

 

 


六、生态家园
建设的300间四星级标准的生态家园贵宾房,同时配备健康宣教中心、高级培训课堂、体检中心、康复中心、音乐氧吧,拥有彩色多普勒超声诊断仪、500毫安X光机、全自动生化仪、血球计数仪、心电图机等各种体检设备,可开展物理治疗、运动治疗、针灸推拿等各种康复保健疗法。以原生态的自然环境、专业的护理与各种医疗保健器械相结合,为各类人群提供休闲、疗养及保健服务。

 

七、交通路线
若路上遇到不清楚的地方,可与园区营运总监朱经理联系
八、联系我们
地址:马鞍山市向山方向马向路国营林场旁,市内乘坐3/16/23/103路公交车至林场站下。
餐饮住宿预定电话:0555-3105577 3105599
会议团队联系电话: 0555-2759180
传  真:0555-2759077
联系人:营销部经理 张汉琴 18655527966




 


返回顶部