当涂县姑孰镇甑山生态园


【 信息来源:马鞍山市环保局      发布日期:2017年05月11日      点击数:10283

     甑山生态园是由甑山投资有限公司投资兴建。数家国际、国内顶级规划、设计、施工公司参与建设,精心打造。是集生态农业、观光旅游、酒店餐饮、休闲度假、文化健身、会议商务为一体的大型综合性园区。生态园位于当涂县姑孰镇,马芜高速当涂出口沿314省道向东约1公里处。占地约1500亩,规划建设面积约10万平方米。园区按国家4A级旅游景区标准建设,是马鞍山市、当涂县重点旅游项目。

 

      甑山生态园北端是状如袍笏贵人、壁立百仞的甑山。由此向东南方向是渐趋宽阔的谷地。涓涓溪流汇聚成映山湖。湖水倒映两边翠绿的青山,水草婆娑,鱼儿嬉游。谷地西侧有山状如金龟,向湖爬行。另有一山名堃山,即女性之山。可谓“金龟守水口,玉女浣溪纱,轩霄通九州”。这就是“金玉轩酒店”命名的由来。


 


返回顶部