市环境监察支队暨小事业单位党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会


【 信息来源:市环境监察支队暨小事业单位党支部      发布日期:2017年09月08日      点击数:1741
 

日前,市环境监察支队暨小事业单位党支部精心部署、认真准备,组织召开了“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。会前,征求了市环境监察支队、各小事业单位对支委班子及班子成员的意见。每名党员结合自身实际,撰写了发言提纲。

97下午,召开支委会,局机关单位党委专职副书记裴振亚同志代表支部班子作对照检查,支委之间开展批评与自我批评。98日以党小组为单位,所有党员开展批评与自我批评。结合自己的个人思想、成长经历、工作阅历,进行了深刻的自我剖析。对于相互提出的批评意见,大家都虚心诚恳接受,并承诺在今后工作中切实加以整改。

副局长庄强同志列席了会议,对组织生活会的成功召开给予肯定。他在讲话中指出,一要严格执行三会一课制度,通过党的政治生活增进部门之间的交流、化解不必要的矛盾;二要加强政治理论学习,熟知政治常识,党支部要善于利用微信平台为党员推动学习资料;三要树立正确的价值观,保持好的心态;四要有“成功不必在我,而功力必不唐捐”的胸怀;五要抓好廉政建设,树立良好形象,通过党建工作促业务、提素质,凝心聚力,在马鞍山生态文明建设中,留下浓墨重彩的一笔。


返回顶部