市环保局胡伟总工程师应邀为市委党校主体班次作生态文明建设专题辅导报告


【 信息来源:生态科      发布日期:2017年09月19日      点击数:623




 

         918日下午,市环保局总工程师胡伟应邀为市委党校第51期县处级干部进修班、第一期乡科级干部(经济转型)进修班、第二期乡科级干部(社会治理)进修班的全体学员做辅导报告。

胡伟总工程师以《扛起生态文明建设的政治责任》为主题分别从四个方面阐述了生态文明建设的重要性。他结合甘肃祁连山国家自然保护区生态环境问题典型案例,剖析生态环境问题存在的深层次原因;解读了中央环保督查反馈意见对安徽省成绩的肯定和指出的问题;详细介绍了生态环境保护工作职责和当前我市生态环境保护工作主要的七个方面任务。报告会让学员们深刻感受到环保工作的责任重大,鼓励大家继续为马鞍山市的生态文明建设作出新的更大贡献。

 

                                                       


返回顶部