市环保局陪同市人大常委会主任靳林春视察金星钛白钙泥处置工作


【 信息来源:市固废管理中心      发布日期:2017年09月21日      点击数:792

9月21日,市人大常委会主任靳林春、副主任盛厚林、副市长方文、秘书长隋涌、副秘书长孙奇一行视察金星钛白钙泥处置工作。

靳林春主任一行先后来到钙泥堆场、马鞍山国翔环保科技有限公司、金星钛白(集团)有限公司,听取了慈湖高新区管委会、市环保局的汇报,详细了解了目前钙泥处置存在的问题。盛厚林副主任、方文副市长对做好钙泥处置工作提出了明确具体的要求。

靳林春指出,一是认识上要提高,做好钙泥的规范处置工作,既是上级的要求,同时也是群众的期望,是企业义不容辞的责任;二是措施上要更硬,企业要针对存在的问题,采取有力、有效措施,迅速落实解决问题的方案;三是监管上要更有力,严格执法,规范企业行为。

市环保局局长赵代金、副局长朱晓庆全程陪同参加视察。


返回顶部