市突出环境问题责任追究第4督导组现场督导慈湖高新区突出环境问题责任追究工作


【 信息来源:慈湖高新区      发布日期:2017年09月30日      点击数:222

 

9月28日上午,市纪委驻市司法局纪检组组长王东滨带领市突出环境问题责任追究第4督导组对慈湖高新区突出环境问题责任追究工作开展现场督导,高新区党工委副书记、纪工委书记荣正发热情接待了督导组一行,安环局局长王圣林及党群工作部部长孙轶分别就慈湖高新区关于突出环境问题整治情况及责任追究情况向督导组进行了汇报。

督导组听取了慈湖高新区关于中央环保督察信访件整治、年度突出环境问题整改情况和责任追究情况的汇报后,要求慈湖高新区进行认真总结,将中央环保督察重点关注的8件环境问题责任追究情况认真梳理,进行责任追究的案件要提供完整支撑材料,未进行责任追究的案件要说明清楚情况。 

   最后,督导组组长王东滨传达了省、市关于中央环保督察组交办的环境问题责任追究文件精神,要求对中央环保督察组重点关注问题未开展责任追究的严肃查处,发现应该追究的严格追究相关责任人责任。



返回顶部