当涂县县长吴瑞新主持召开全县突出环境问题专项整治工作调度会


【 信息来源:当涂县环保局      发布日期:2017年10月09日      点击数:322

10月8日上午,县长吴瑞新主持召开全县突出环境问题专项整治工作调度会,逐一听取突出环境问题整治情况汇报,协调解决整治过程中遇到的困难和问题,并要求相关单位、责任人必须严格按照环保要求和时限,彻底将问题整改到位。副县长朱凤财参加会议。

吴瑞新在会上指出,这段时期以来,全县上下高度重视突出环境问题整治,对照要求、扎实整改,不辞辛苦、加班加点,有效整治了一批突出环境问题,取得了阶段性成效,成绩值得充分肯定。吴瑞新强调,开展突出环境问题整治是贯彻落实上级决策部署的一项重要任务,全县上下要持之以恒抓好整治工作,以良好的生态环境迎接党的十九大胜利召开。一要乘势而上,连续作战。各乡镇、开发园区和县直有关部门要继续把抓好突出环境问题专项整治工作摆在首要位置,始终保持良好的工作状态,乘势而上,连续作战,速战速决,坚决打赢突出环境问题整改攻坚战。二要依法依规,加强执法。既要动之以情,也要晓之以理,依法依规整治突出环境问题,加强联合执法、综合执法,确保突出环境问题依法查处到位。三要坚持标准,对标整改。严格对照整改标准,认真落实整改方案要求,不折不扣完成整改任务,确保顺利通过中央和省、市检查验收。四要加强协调,相互配合。相关部门要加强协调配合,强化督查指导,及时协调解决问题,形成工作合力。五要广泛宣传,营造氛围。要强化宣传引导,耐心细致地做好宣传解释工作,科学有效地开展好突出环境问题整治工作,营造全社会关心支持环保工作的良好氛围。

 


返回顶部