市督察组来和督查秸秆综合利用提升民生工程


【 信息来源:环科所      发布日期:2017年12月27日      点击数:362
 

市督察组来和督查秸秆综合利用提升民生工程

1220,市环保局、农委、发改委、财政局联合督察组,对我县秸秆综合利用提升民生工程开展督查。县环保局、农委、发改委、财政局主要负责人陪同。

督察组一行来到马鞍山科立秸秆综合利用有限公司,该项目位于和县香泉镇,于201710月底建成投产,主要是利用农作物秸秆生产生物质燃料颗粒,属于我县民生工程秸秆固化成型燃料生产点。

督察组在听取项目实施情况介绍和现场考察后强调,今年是秸秆综合利用提升工程列入民生工作的第一年,秸秆综合利用民生工程任务的建设运营情况,不仅关系到各县区在全市的考核等次,更关系到我市在全省的考核等次,各单位要落实主体责任,加强监管和现场指导,严格按照工程绩效评价指标要求,完善台账资料,确保我市秸秆综合利用提升工程顺利通过考核。

市督察组来和督查秸秆综合利用提升民生工程.doc


返回顶部