2017年第四轮国家环境监测网水中有机氯农药能力考核马鞍山市站喜获佳绩


【 信息来源:监测站      发布日期:2018年01月04日      点击数:330
 

近日,从中国环境监测总站《水中有机氯农药实验室能力考核结果的通报》中获悉,马鞍山市站喜获佳绩。马鞍山市站参加了有机氯农药(α-六六六、β-六六六、γ-六六六、δ-六六六、p,p-DDEp,p-DDTo,p-DDTp,p-DDD)全部8个项目实验室能力考核,8项目考核结果全部获得满意成绩,顺利完成了2017年国家监测网监测能力考核工作。

本次考核共有294家单位报名,收回有效结果279份。所有参考单位中仅1438项结果全部“满意”,有机氯农药结果全部“满意”的单位占比51.3%。此次考核再获佳绩,再次展现了我市监测能力和质量水平。

马鞍山市站参加了2017国家环境监测网全部四轮能力考核均喜获佳绩,有力保障了我站准确、清晰、明确和客观地出具环境监测报告,保证了我站为环境决策和管理提供权威、公正、可靠的技术支撑,努力实践了我站“达到国内同类监测站先进水平”的质量目标。


返回顶部