市环境监测中心站召开2017年度管理体系评审会


【 信息来源:监测站      发布日期:2018年01月10日      点击数:294

元月6日下午,市环境监测中心站召开2017年度管理体系评审会议,全面总结了2017年监测管理体系运行现状。会上质量负责人、技术负责人、各科室负责人、内审员、体系相关人员分别作了管理评审输入报告。会议由李平站长主持。

听取报告后,李平站长对管理体系的适宜性、有效性和充分性给予总结,并指出2017年度的管理评审会成效显著,内容深入。希望相关科室加强对输入和输出的细化工作,对形成需要改进的四条意见,结合我站实际情况认真按计划,按时间,落实到人,实施整改到位。以“环境监测是环境管理的顶梁柱”、“质量就是环境监测的生命线”为基石,通过找出问题,改善不足,不断完善体系管理水平,促进我站体系管理工作的能力和水平提升,同时加强对ISO/IEC17025:2017“检测和校准实验室能力的通用要求”的学习,做好2018年的双体系换版和复评审工作,确保环境监测工作的公正性和科学性。


返回顶部