含山环保局环境统计工作全面展开


【 信息来源:含山县环保局      发布日期:2018年02月05日      点击数:180

 

2017年是企业互联网直报环境统计年报的第一年,含山县环保局高度重视,确定专门领导机构和工作人员。统计业务人员积极钻研业务、搞清统计口径和政策依据,学会巧干加实干。第一步是根据企业实际生产和治污设施运行等情况指导企业正确使用产排污系数,准确计算产排污量。第二是严把数据质量关,建决杜绝擅自虚报、瞒报等行为。做到认真核实调查企业的基本信息,通过查阅企业的环评资料掌握相关数据。第三是对企业填报的数据完整规范性、准确性、合理性、逻辑关联性及日常管理掌握的情况,逐级审核把关。最后是把握时间节点,确保210前按时提交年报数据。

                         含山县环保局

                                 


返回顶部