市环保局召开长江经济带生态环保专项审计对接调度会


【 信息来源:办公室      发布日期:2018年02月02日      点击数:163

2月2日下午,赵代金局长主持召开长江经济带生态环境保护审计工作会议。胡伟总工程师、有关科室、事业单位负责人参加会议。

会上,胡伟总工程师对长江经济带生态环境保护审计取证阶段的工作进行了部署。有关科室、事业单位负责人认真讨论审计取证核实确认工作任务清单并明确责任分工。

赵代金局长对审计对接工作提出具体要求。他强调,一要高度重视审计对接工作。对审计组提出的审计调阅清单要照单全收,认真细致对照,严格把关。二要仔细认真把关汇总审计资料。对有关问题线索要搞细搞实,了解掌握其他相关情况,抓紧整改完善。三要主动做好审计对接工作。要主动与审计组对接交流,做好沟通协调工作,及时全面把握审计工作要求。四要做到“上传下达、下情上传”。审计对接中要全程留痕,要以明确的清单形式传达分解审计要求,认真做好有关台账整理,确保规范。




返回顶部