市环保局迅速传达学习全省环保工作会议精神


【 信息来源:办公室      发布日期:2018年02月10日      点击数:192

2月9日下午,市环保局迅速召开专题会议传达学习2月8日全省环保工作会议精神,市环保局领导班子、各科室、事业单位负责人、各园区环保局负责人参加会议。

会议传达了全省环境保护工作会议精神,集中学习了省环保厅党组书记、厅长徐恒秋在会议上的重要讲话。同时,深刻分析了当前汉中环保工作面临的形势,并就做好2018年全市环境保护工作进行了提出了明确要求。

会议强调,一要迅速传达贯彻全省环保工作会议精神,各科室、事业单位、园区环保局要尽快组织学习讨论,凝聚共识,进一步明确工作任务。二要认真筹备并提请市委市政府召开2018年第一次环委会,传达学习全省环境保护工作会议精神,并对2017年全市环保工作进行全面安排部署,将全年的重点环保工作任务分解落实到各部门、单位,确保各项工作进展有序、取得实效。三要以认真学习讨论全省环境保护会议精神为契机,细化分解目标任务,各科室、事业单位切实履行各自工作职责。四要不等不靠,撸起袖子加油干,以更高的要求、更严的作风,着力推动各项工作落实。


返回顶部