博望区环保局召开廉政工作会议


【 信息来源:博望区环保局      发布日期:2018年02月12日      点击数:407
 

    为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,持续压实党风廉政建设主体责任。212日上午,博望区环保局召开2018年党风廉政建设专题工作部署会议,会议由环保局党支部书记、局长李泉主持。

    会上,大家共同观看了区纪委拍摄的廉政教育微电影《婆婆嘴》,学习了几起违反作风建设规定的典型案例,并展开了热烈的讨论。

    李泉指出,2017年博望区环保局党风廉政建设工作取得了一定成效,责任落实、作风建设、廉洁教育等方面都能做到常抓不懈,同时也存在部门创新不足、工作不够细致的问题。2018年要进一步在党风廉政建设上下功夫,继续从严落实党风廉政建设主体责任,每半年至少开展1次党风廉政专题会议。

    李泉强调,不折不扣抓好党风廉政建设是机关建设的根本保障,作风建设永远在路上,要常抓不懈。一要提高认识,抓好党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大的政治任务,全体党员要提高政治站位,从严落实责任。二要抓好学习领悟,全体党员要主动学习,深刻领会区纪委关于党风廉政建设的工作要求,做到以知促行。三要抓好对照落实,两节期间把好廉洁自律关,不得接受企业、业务单位的礼品、红包、宴请等,严禁酒后开车、赌博等行为;在今后的工作中,结合环保工作实际将主体责任任务清单、责任状一件件落实,确保全局上下风清气正。


返回顶部