慈湖高新区环保局党支部召开2017年度民主生活会


【 信息来源:慈湖高新区      发布日期:2018年02月13日      点击数:444

 

2月13日上午,慈湖高新区环保局党支部召开2017年度民主生活会,会议由支部书记赵厚民主持,党支部全体党员参加会议。管委会副主任张文胜出席会议并对民主生活会进行指导。

会上,支部党员结合自身工作实际,从思想、组织、作风、纪律、学习、业务等方面查找问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。随后,张文胜对民主生活会进行点评。

 张文胜在点评时指出,高新区环保局党支部民主生活会准备充分,党员自我剖析深刻,整改措施切实可行,达到了民主生活会的目的。

张文胜强调,高新区环保局党支部班子团结、力量强大,在2017年环保督察、和突出环境问题整治工作中发挥了突出作用,整治了一批突出环境问题,取缔了一批“散乱污”企业,取得了实实在在的效果。

    张文胜要求,高新区环保局党支部在新的一年里能够结合实践学习党的十九大报告精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学实践、学技能,积极开动脑筋、善于整合资源,以对党忠诚老实的政治意识,扎实的工作作风,勇于担当攻坚克难的拼搏精神,努力开创慈湖高新区环境保护工作新局面,取得新业绩。


返回顶部