和县环保局召开2017年度党员领导干部民主生活会


【 信息来源:和县环保局      发布日期:2018年03月01日      点击数:329

2月28日下午,县环保局组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长王勇主持,县委第十二督导组组长王小四、成员王伟到会指导。副县长熊贤达出席会议并讲话。

会上,党组书记、局长王勇代表环保局党组通报了上次“讲重作”专题民主生活会整改落实情况以及2017年以来巡视巡察反馈情况,并代表环保局领导班子作对照检查报告。随后,局领导班子其他成员围绕本次民主生活会的主题,分别作对照检查发言,开展了批评和自我批评,对存在问题的原因进行深入剖析,提出整改措施,并相互提出批评意见和建议。到会的班子成员表示,对批评意见照单全收,立行立改,下一步将认真制定问题清单,抓好整改落实。

委第十二督导组王小四环保局民主生活会召开情况进行了点评,认为县环保局认真贯彻落实县委的要求,准备充分,程序规范,班子成员之间能够严肃认真的开展批评和自我批评。查摆问题切中要害,原因剖析准确深刻,整改措施切实可行,努力方向具体明确

最后,副县长熊贤达对县环保局一年来的工作给予了充分肯定,他指出,这次民主生活会是环保局领导班子共同学习、共同提高的过程,是班子成员之间互相帮助、互相交心谈心的过程,更是一次团结协作、凝心聚力的过程。他要求环保局领导班子,一要明确底线。严守政治规矩,谨言慎行,不要逾越自己的底线,做到廉洁从政,依法办事。二要找准目标。把今年环保工作要实现的目标任务,记在脑海里,落实在行动上。三要重在落实。对查摆出来的问题,要立行立改,对一时解决不了的,要制定作战图,发扬钉钉子精神逐步解决。四要贵在坚持。久久为功,要按照新阶段生态文明建设的要求,进一步优化资源配置,以严谨的工作作风,扎实的工作态度,加强班子之间、部门之间的沟通,坚定理想信念不动摇,团结奋斗,努力开创环保工作新局面。


返回顶部