市环保局机关党支部开展“讲重作”专题组织生活会


【 信息来源:机关党委      发布日期:2017年09月14日      点击数:1460

 

    日前,市环保局机关党支部精心部署、认真准备,组织召开了“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。会前,征求了局机关所有党员对支委班子及班子成员的意见。每名党员结合自身实际,撰写了发言提纲。

98日上午,召开支委会,局机关党委专职副书记裴振亚同志代表支部班子作对照检查,支委之间开展批评与自我批评。911日以党小组为单位,所有党员开展批评与自我批评。每位党员结合自己的思想状态、成长经历、工作阅历,进行了深刻的自我剖析。通过这次专题组织生活会,每一位党员都经历了一次严肃健康的党内政治生活洗礼,对自己有了更清楚的认识。大家纷纷表示将对照会上查摆出的问题和其他同志提出的批评意见,认真抓好整改,进一步增强发挥先锋模范带头作用,永葆共产党员的先进性。

 

 




返回顶部