2017年马鞍山环保世纪行开展第二阶段采访活动


【 信息来源:宣教中心      发布日期:2017年09月15日      点击数:1401
 

91415日,2017年马鞍山环保世纪行开展第二阶段集中采访活动。由市人大领导、市环保局相关人员、马鞍山日报、皖江晚报、皖江在线、马鞍山电视台等我市主要媒体记者组成的采访团开展了为期两天的集中采访活动。

市人大常委会副主任盛厚林、市人大常委会副秘书长孙奇、市人大城建环资工委主任季必俊等领导带领采访团,先后走进当涂县职业教育中心、比伦纸业和大唐当涂发电公司,深入当涂县,实地了解我市大气污染防治工作情况和超低排放工程开展情况;分别采访了中国石化湖东路加油站油气回收计划情况、春晖悦府施工现场、远大搅拌站大气污染防治长效管理工作情况及马钢资源公司北渣山治理情况。

今年环保世纪行的主题是“守护碧水蓝天绿地,建设生态美好家园”,第二阶段的集中采访活动是围绕“打好蓝天保卫战,深入推进大气污染防治工作”这一专题开展,重点报道我市的大气污染防治工作情况。


市人大常委会副主任盛厚林带领采访团走进当涂职业教育中心

 

记者现场采访



记者现场采访


返回顶部