市党建指导员第六联组在丰原制药召开党建工作现场会


【 信息来源:机关党委      发布日期:2018年01月19日      点击数:855
 

元月18日下午,市党建指导员第六联组在丰原制药有限公司召开党建工作现场会。第六联组指导员及所联系企业的书记、联络员参加了会议。市委组织部副部长阮兵、市委非公党委赵广超、经开区非公党建工作部部长王枫等领导在现场会前对丰原制药的党建工作进行了调研并和与会人员一道参观了该企业的党建设施。

现场会上,丰原制药有限公司党总支书记尹双青介绍了党建工作情况:一是以制度建设为抓手,加强党组织建设;二是以生产经营为中心,围绕发展抓党建;三是以和谐稳定为己任,凝心聚力促发展;四是以“五心”党建为品牌,创新党建工作,即党政同心、组织凝心、产品放心、群众舒心、生产尽心。与会人员进行座谈讨论后,第六联组组长胡迅就近期党建工作提出了要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,二要学习借鉴丰原党建经验,三要认真谋划今年党建工作,四要抓好党组织标准化建设。会后,与会人员参观了生产车间。

这次现场会,对于推动企业党建工作起到了积极作用。


 



返回顶部