安徽越鑫新材料科技有限公司金刚石切割线产品生产项目环境影响评价公众意见征集

   民意征集栏目说明
民意征集栏目主要收集社会公众对我局各项工作的意见和建议,真诚地欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我局工作的关心和支持,欢迎您积极参与。

     2017年5月23,我局受理了《安徽越鑫新材料科技有限公司金刚石切割线产品生产项目环境影响报告书》,请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈至环保局行政审批科。

    联系科室:审批科

    电话:0555-2365734

    监督电话:0555-2333844/0555-8357027

    地址:马鞍山市政务服务中心三楼A区环保局窗口

    邮编:243000

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

                                                                              2017年5月23日

   安徽越鑫新材料科技有限公司金刚石切割线产品生产项目环境影响报告书.doc
   我要提意见
  标题    安徽越鑫新材料科技有限公司金刚石切割线产品生产项目环境影响评价公众意见征集
  时间     2017/5/23
  姓名
  发言内容
   征集意见
返回首页