环保要闻 工作动态 县区动态 通知公告
机构简介 政策法规 规划计划 环境监测
市环保局召开党组中心组(扩大)理论学习会暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
2017/8/24
       

823日下午,市环保局召开党组中心组(扩大)理论学习会暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会,会议由局党组书记、局长赵代金主持,局中层以上干部参加了本次会议。

会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话和黄大年同志的先进事迹。随后,局党组成员紧密结合个人思想和工作实际,联系“陈、杨、周”反面典型案例,对照深刻反思,交流学习体会,畅谈感悟认识。

赵代金同志指出,“重规矩”要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实上级党委政府的各项决策部署,特别是环境保护和生态文明建设的部署和要求,正确处理好经济社会发展与环境保护的关系,既严格执法又高效服务;要立足岗位,履职尽责,明确目标任务,落实工作责任,确保完成任务。要规范党内政治生活,自觉接受党内外各方面监督,严格执行各项纪律,完善内部管理,以上率下,抓好制度执行;要净化优化政治生态,大力倡导想干事、能干事、干成事、好共事、不出事,牢固树立正确的用人导向,在全局范围内营造一个干事创业的良好氛围。


返回首页