环保要闻 工作动态 县区动态 通知公告
机构简介 政策法规 规划计划 环境监测
市环保局机关党支部召开换届选举大会
2017/9/7
       

97日上午,市环保局机关党支部召开了换届选举大会,会议由机关党支部书记陶昆主持,机关支部全体党员参会,选举产生了新一届机关党支部班子,裴振亚、何雪梅、聂晓庆同志任机关党支部委员。

会上,机关党委副书记夏晓云同志对新一届支委班子提出要求,一要在抓学习教育常态化上下功夫,完善日常管理制度,狠抓制度落实;二要在创新形式和载体上下功夫,利用微信等平台进行润物细无声的思想教育,打造环保先锋党建品牌,用红色党建助力绿色生活;三要在活动多样化上下功夫,使党建活动充满生机和活力。

党组书记、局长、机关党委书记赵代金同志在讲话中强调,要旗帜鲜明抓党建,理直气壮、条理分明抓好党建工作;要虚功实做抓党建,靠制度、活动落实学习教育;要双向融合抓党建,党建工作和业务工作要齐抓共管、齐头并进、同频共振,用党建促业务,提素质,凝心聚力,营造干事创业氛围。

换届选举会议结束后,紧接着召开了支委会,明确了分工,并研定黄蕾、戴凌杰两名同志为党小组组长。

返回首页