环保要闻 工作动态 县区动态 通知公告
机构简介 政策法规 规划计划 环境监测
市环保局党组中心组扩大学习会议 笃学明势 传递压力
2017/10/16
       

1014下午,市环保局召开党组中心组扩大学习会议,局党组书记、局长赵代金主持,机关及所属事业单位副科级以上领导干部参加会议。

会上,朱晓庆同志、余国忠同志解读了2017年省政府下达我市考核目标及市委市政府下达我局考核目标的相关要求。胡伟同志领学了习近平总书记关于生态文明建设的部分论述。李立志同志传达了习近平总书记对河北赛罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示。王崇进同志解读了“领导干部”四字深意。

局党组书记、局长赵代金总结发言,分别从形势、任务、现状和要求四个方面谈感想。指出当前环保形势严峻、工作任务繁重、责任压力巨大。针对环保队伍存在的七个问题,分析主客观原因,强调五个不允许和三个努力方向,提出四点要求:一是把握、维护、服从大局;二是凝聚共识,形成合力,传导压力;三是勇于担当,真抓实干,从我做起;四是严明纪律,遵规守矩,奖罚分明。形成良好政治生态,打造坚实队伍,攻克环保难关,用碧水蓝天迎接党的十九大召开。

 



 

返回首页